Partiamo dalla materia prima: mais biologico, coltivato senza uso di prodotti di sintesi, pesticidi e diserbanti.

Da questa materia prima inizia una sapiente lavorazione, attenta a non alterarne le caratteristiche.

Il mais è un cereale naturalmente privo di glutine. Gli impianti sono dedicati esclusivamente a prodotti privi di glutine.

La trafilatura in bronzo e la cottura a basse temperature ci consegnano un prodotto eccellente. Il risultato in cottura è sorprendente: la pasta di mais, nonostante l’assenza di glutine, ha una straordinaria tenuta. Il prodotto rimane al dente e non si spacca durante la preparazione.

 

Image module
Image module
Image module

Scopri i nuovi prodotti Bio e
senza glutine

Info e contatti

QUALITY BIO ITALIA SRLS

Delimiter
QUALITY BIO ITALIA SRLS
Strada Oselin 80 – 33047 Remanzacco (Ud)
Via Paolo Diacono 15 – 33042 Buttrio (Ud)
 
Tel. (+39) 0432 565696

RIEMPI IL FORM

Ti contattereno nel piu' breve tempo possibile